Cookies Policy

Questo sito, come molti altri, utilizza piccoli file, chiamati cookie per aiutarci a personalizzare la tua esperienza. Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, leonerusso.com fornisce gli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Cosa sono i cookies

I cookies, letteralmente  “biscotti”, sono le informazioni che durante le connessioni  lasciamo sui server al nostro passaggio sulla rete, sono delle piccole porzioni di dati che ci permettono di  migliorare la navigazione dell’utente. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer, sul browser utilizzato, impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono utilizzati per fornire un migliore servizio al cliente, tenendo traccia delle sue scelte, come informazioni sulla lingua o sull’account. Questi cookies sono cookies di prima parte: essi vengono gestite direttamente dal proprietario e / o gestore del sito web.

Quali cookies di prima parte utilizziamo sul nostro sito

_ga Google Analytics tracking cookie 2017-05-28
_gat Google Analytics tracking cookie 2015-05-29
VISITOR_INFO1_LIVE YouTube -
YSC YouTube 2016-01-28
PREF YouTube 2016-01-28
GEUP YouTube 2017-05-28
ss2d7a1d8f0012982399c481a2ca419297 www.transfermate.com 2015-05-29

Altri cookies utilizzati sul sito

Cookies analitici

Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. I risultati di queste analisi sono raccolti in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.

Cookies di marketing e profilazione

Questi cookie sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione. Sono cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

Cookies di Social Network

Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

Come disabilitare i cookies

Solitamente è possibile impedire al di accettare i cookies da un determinato sito web. Tuttavia, alcune funzioni del sito saranno disabilitate o potrebbero non funzionare correttamente.

Cookie settings in Internet Explorer
Cookie settings in Firefox
Cookie settings in Chrome
Cookie settings in Safari web e iOS.

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati è leonerusso.com

Diritti dell’interessato

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.